点这里,把此帖发给朋友分享! RSS 订阅当前论坛

点击:8423    (顶楼)

[ 楼主: James
UID 3
精华 9
积分 2265
帖子 220
威望 2265
金钱 1058

] 发表于 2006-4-28 22:58
首先谢谢各位的光临!

为了更好地推广和发展壮大台山海外网, 我们需要多名版主及各层管理人员. 请踊跃报名, 提出申请希望担任的版块管理职位. 我们审核后将尽快下放权限, 让你可以马上履行职责, 为台山海外网的发展尽一份力.

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第2楼)
[ raymond
UID 54
精华 0
积分 2
帖子 1
威望 2
金钱 1

] 发表于 2006-9-12 10:20
Hi..
I would like to be a  论坛版主 or 各级管理人员. I am living in New York!! and I like to take photos

thanks

[你是否希望成为贴图版"醉人美景"的版主? 如果是你自己拍出来的原创图片将更受欢迎. 等你答复. 谢谢! -Admin]

回复 #2 raymond 的帖子 (第3楼)
[ Admin
UID 5
精华 9
积分 1186
帖子 268
威望 1186
金钱 516

] 发表于 2006-9-12 11:40
Raymond,

Thanks for your interest to be a 论坛版主 or 各级管理人员. Which section(s) do you perfer? Just let me know and I will turn you to be the supervisor of the section(s). Thanks for your great help to make taishanus.com to serve our taishanese much more better!

Admin

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第4楼)
[ 洃CI
UID 66
精华 1
积分 769
帖子 271
威望 769
金钱 371

] 发表于 2006-9-13 15:54
我都想做一嗰版主...
我知道哩嗰論壇系新嘅..希望可以幫到手^^
同埋我薈日日都上住..因爲哩嗰論壇同其他D侑D唔同..卡卡

回复 #4 洃CI 的帖子 (第5楼)
[ Admin
UID 5
精华 9
积分 1186
帖子 268
威望 1186
金钱 516

] 发表于 2006-9-13 16:28
洃CI,

一看就知道你是一个活跃分子. 我们就是希望有多些象你这样志同道合的好朋友帮忙一起把我们的"台山海外网"建设发展起来, 更好地服务我们生活在海外的父老乡亲, 兄弟姐妹们, 让大家在每天的辛劳工作, 学习后有一种心灵上的寄托, 把我们的海外台山侨胞团结起来! 请告知你所希望担任的版主, 我们会尽快将权力下放给你. 由你全面负责管理该单个或多个版块. 在这里先谢谢你对"台山海外网"的全力支持.

Admin

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第6楼)
[ bennywu
UID 75
精华 1
积分 54
帖子 13
威望 54
金钱 24

] 发表于 2006-9-13 17:42
我想做台山一中版噶版主啊,我都系一中毕业噶同埋住起纽约噶

[Benny, 欢迎你的加入! 你已经荣升为"台山一中"版主啦! 希望你为台中版块提供更多的资讯, 谢谢!    -Admin]

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第7楼)
[ 洃CI
UID 66
精华 1
积分 769
帖子 271
威望 769
金钱 371

] 发表于 2006-9-13 21:33
我想做贴图区或者情感译站其中一个都得噶..^^
如果可以做到版猪嘅話.我一定薈好卑心機噶!

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第8楼)
[ Admin
UID 5
精华 9
积分 1186
帖子 268
威望 1186
金钱 516

] 发表于 2006-9-13 21:56
洃CI,

你已经高升成为两个版块的版主. 希望你可以给"台山海外网"带来新气象. 谢谢!

Admin

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第9楼)
[ 洃CI
UID 66
精华 1
积分 769
帖子 271
威望 769
金钱 371

] 发表于 2006-9-13 22:16
^^THX THX噶...我薈ADD OIL拉

回复主题 : 论坛版主及各级管理人员招聘 (第10楼)
[ Admin
UID 5
精华 9
积分 1186
帖子 268
威望 1186
金钱 516

] 发表于 2006-9-14 09:14
洃CI,

你们新世代的人士使用的词语都非常特别, 与众不同. 我相信你会ADD OIL的. 哈哈...
 11  1/2  1  2  > 

您还没有登录,不能回帖。请先
新用户请先

Massage Chairs,  Click Here!

清除 Cookies - 联系我们 - 台山海外网工作室